各地
资讯
当前位置:一分钟极速赛车高频彩票 >> 造价工程师 >> 造价管理 >> 模拟试题 >> 2018造价工程师考试《造价管理》强化提高试题(7)

2018造价工程师考试《造价管理》强化提高试题(7)

一分钟极速赛车高频彩票  [ 2018年9月15日 ]  【

2018造价工程师考试《造价管理》强化提高试题(7)

  1.建设工程项目实施CM承包模式时,代理型合同和非代理型合同()。

  A.均由业主与分包商直接签订

  B.均由CM单位与分包商签订

  C.分别由CM单位和业主与分包商签订

  D.分别由业主和CM单位与分包商签订

  【答案】D

  2.根据《建设工程质量管理条例》,下列关于建设单位在工程施工的质量责任和义务说法正确的是()。

  A. 建设单位在办理工程质量监督手续前,应当按照国家有关规定领取施工许可证或者开工报告

  B. 房屋建筑使用者在装修过程中,经过允许可以变动房屋建筑主体和承重结构

  C. 所有装修工程,建设单位应当在施工前委托具有相应资质等级的设计单位提出设计方案

  D. 由建设单位采购建筑材料的,建设单位应当保证建筑材料符合设计文件和合同要求

  【答案】D

2018年造价工程师考试题库—网校课程
考试题库 2018年造价工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2018年造价工程师备考指导班+考点精讲班+多媒体题库+考点强化班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3.根据《建筑施工组织设计规范》(GB50502-2009),施工组织设计( )。

  A. 施工组织总设计、单位工程施工组织设计和施工方案

  B. 施工组织总设计、单位工程施工组织设计

  C. 单位工程施工组织设计和施工方案

  D. 施工组织总设计和施工方案

  【答案】A

  4. 根据我国《合同法》,下列关于格式条款的说法中正确的是( )。

  A 对格式条款理解发生争议的,应按通常理解予以解释

  B 对格式条款有两种以上解释的,应由非格式条款提供方负责解释

  C 格式条款与非格式条款不一致的,应由非格式条款提供方确定争议解决办法

  D 就格式条款发生争议的,应由非格式条款提供方确定争议解决办法

  【答案】A

  5. 采用投资回收期指标评价投资方案的经济效果时,其优点是能够( ).

  A.全面考虑整个计算期内的现金流量

  B.作为投资方案选择的可靠性依据

  C.在一定程度上反映资本的周转速度

  D.准确衡量整个计算期内的经济效果

  【答案】:C

  6. 当写字楼、住宅等作为建设工程的最终新产品以商品的形式进入流通领域时,其交易价格是( ).

  A.实际结算的工程价格

  B.最终决算的工程造价

  C.有加价的工程价格

  D.施工合同确定的工程造价

  【答案】:C

  7.根据《建设工程安全生产管理条例》, 施工单位还应当组织专家进行论证、审查达到一定规模的危险性较大的分部分项工程专项施工方案是指()。

  A. 脚手架工程

  B. 模板工程

  C. 降水工程

  D. 地下暗挖工程

  【答案】D

  8.在下列工程项目管理组织机构形式中,容易形成多头领导的是().

  A.直线职能制和直线制

  B.直线制和职能制

  C.职能制和矩阵制

  D.矩阵制和直线职能制

  【答案】C

  9.根据《注册造价工程师管理办法》的规定,取得资格证书的人员,初始注册的有效期和延续注册的有效期分别为( )年。

  A.1年和1年

  B.2年和4年

  C.1年和4年

  D.4年和4年

  【答案】D

  10.在工程经济分析中,以投资收益率指标作为主要决策依据,其可靠性较差的原因在于()。

  A.正常生产年份的选择比较困难

  B.计算期的确定比较困难

  C.未考虑投资回收后的经济效果

  D.需要事先确定基准收益率

  【答案】A

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»